Сочи-2014 Ангел на крыльце

Евгений Сайковский
                Посвящение фигуристке Ю. Липницкой

                1.Парк Ривьера,
                Листопадный барбарис,
                Камфорное дерево,
                Белки вверх и вниз,

                Пальмы в виде арок,
                Стройный кипарис,
                Магнолия в подарок,
                В вольере рыжий лис.

                2.Облачность закрыла,
                Горный перевал,
                Олимпийский кластер,
                Под крыло собрал,

                Черные тюльпаны,
                Жёлтый крестовик,
                Нежную мимозу,
                Жгучий борщевик.

                3.Пасторальные пейзажи,
                Колхидские леса,
                Лианы, дуб посажен,
                Азалий, кедров полоса,

                Коршуны на ветках,
                Совы и дрозды,
                Медузы и дельфины,
                Отдохнёшь и ты.

                4.Дарование юное,
                Смелость на лице,

                Представление лунное,
                Ангел на крыльце.

                12. 02. 2014 г.