Весна в душе..

Дитя Нового Сознания
Скоро весна..Жаль,что она настает
неизменно лишь как природное
явление-я не спорю, что восхитительно
наблюдать,как распускается листва на
деревьях,земля покрывается зеленым
ковром,на котором появляется
множество цветов! А вот почему люди
вместе с приходом весны не
пробуждают свою душу от" зимней
спячки"? Почему бы не разбудить в
себе добрые намерения? Ваши добрые
дела подобно цветам украсят ваш
облик! Настроение будет по- весеннему
солнечным! Стоит просто захотеть
найти свою прекрасную сущность под
холодным снегом безразличия и
эгоизма. Пусть же распустятся
подснежники доброты и любви! Пусть
душа будет вечно весенней!