Mein Liebe

Ирина Баландина
У меня совсем нет эмоций. Нет, они есть, но постоянно не те. И частенько душа о стенки разума бьется, висит на волоске в глухой пустоте. Я не умею смеяться, и слезы не катятся градом. Когда все внутри разрывается на кусочки и окружение все начинает казаться адом мне хочется, чтобы вдруг отказали почки. У меня совсем нет эмоций, ты слышишь, либе? И в тяжелые дни мне так сложно нервы держать на пределах возможного срыва, когда желание есть провести ножиком у локтевого сгиба или камнем сигануть в темную пропасть с обрыва.
У меня, пускай, нет эмоций, но только сердце бьется все чаще - до тахикардии доходит сердечный пульс и разлетается все в голове на миллион осколков. И кажется - умираю, но зная - еще вернусь.
У меня нет эмоций, ты знаешь, фройляйн, но как только ты рядом оказываешься я начинаю жить реальностью, а не за серой стеной, собранной из мусора толком, и разрываю шизофреничного бреда тонкую нить. У меня совсем нет эмоций, но знай, mein Liebe, ты как дефибриллятор сердце мое заводишь и возвращаешь с того света уже полу-труп. Только вот разум мой, к сожалению, слишком зыбок. Но ты то, mein Freude, знаешь меня и шепот в бреду моих губ.
15.02.14