Натура

Николай Усов
С тобою было хорошо,
Пока не порвала чулки.
Какой-то страх к тебе пришёл,
Давай, сдавай свои полки.

Какая разница, о, Мэм!
Мы на высоком берегу.
Здесь всё, что нужно для поэм,
И я Вас нежно берегу!

Вот – убежал на запад свет,
Вот - море плещется в бокал.
Я никогда ещё такой
Тебя, дурак, не рисовал.