Скройте меня невидимые крылья

Наталья Сорока 1
Скройте меня - невидимые крылья
От чёрных душ и их страшных глаз...
Чтобы не было больше бессилья
Моих драгоценных фраз!..

Скрой меня Божия сила!..
От ненужных сплетен их грехов.
Скрой меня любви моей витрина
От всех ненавистных врагов.

Берегите меня - волны счастья
От нападок, если что-то не так.
Берегите меня, - как надо!
Берегите меня, как клад!..

Скрой меня Божия сила!..
От всех любопытных глаз!..
Чтобы не было больше бессилья,
То что было со мной в тот час.