Я был нежный и ласковый

Михаил Онищенко
Я  был,  нежный  и  ласковый,
И  был  солнцем  обласканный,
Целовало  солнце  меня,
Волновала  она  меня.

Я  был,  нежный  и  ласковый,
И  был  небом  обласканный,
Обнимало  небо  меня,
Волновала  она  меня.

Я  был,  нежный  и  ласковый,
И  судьбою  обласканный,
Сохранила  судьба  меня,
Волновала  она  меня.

Я  был,  нежный  и  ласковый,
И  тобой  был  обласканный, 
Ты  и   нежно,  целовала  меня, 
Ты  и  ласково,  обнимала  меня.


        июнь  2014;