Перестройка

Галиев Айрат
Вот настали времена, жизнь сюрьпризами полна.
Заводы, фабрики стоят, а кушать также все хотят
Обанкротят, разберут и буржуям продадут

. В деревнях сплошной аврал! И колхозник застонал.
Скотины в фермах больше нет, самогон колхозник пьет.
Он решил шары налить, что б все беды позабыть.
 Горбач рынок навязал, а сам к немцам убежал.

 Его любимые слова - подтяните пояса ,
вы получите сполна! Где же наши коммуняги,
 затерялись вот бродяги.

 Мы б за ними час пошли, путь марксизма предпочли.
В салон связи заходи, телефон себе купи.
Сделано Вьетнам, Китай, подходи и покупай!
 Рынок весь заполонили, нас дерьмом своим снобдили.

Жириновский выступал, он всю правду излагал.
Продукции теперь полно, в этом нет проблем давно!
Купишь куртку и амлет, заплати за газ, за свет,
в кармане денег больше нет. И вот так живет народ.

 Кто то пашет, кто поет, кто то денюшки берет.
Подтяните пояса, вспоминайте Горбача!