До утра... До весны..

Роман Стихами
Улыбнись ... Перелей мне печали  в ладонь,
Я их все превращу в серебро нежных строчек..
Добрых дней ... Не тревожься, я рядом с тобой..
До утра... До весны.. Столько, сколько захочешь

Не ищи ты подвоха в делах и словах,
В своё счастье поверив , шагни за все грани,
Этот мир я всегда удержу на плечах,
Сгладив ласкою всё, что тебя могло ранить.

Улыбнись… Отпусти свою грусть, как ветра,
Пусть развеется вся, растворяясь прохладой,
Мне же надо лишь чтобы ты рядом была,
И судьба выстилала нам путь белой ватой…