По осенней аллее неспешно пройдусь

Дмитрий Коненков
По осенней аллее неспешно пройдусь,
Рассыпая вопросы,как крошки для птичек.
Может быть, в этот парк никогда не вернусь,
Иль вернувшись взгляну на него безразлично.