СкудоУмие откуда ум

Елена Ульяницкая
Залезают мышки в норку
И шуршат фольгой-оберткой,
О, как заняты они!
В блеске ночи, в блеске дни…

Нас от скудости ума
Не спасет ни свет, ни тьма.

Только мистер Опыт
Сто дорог протопав,
Сто проблем решив,
Чудо мог свершить.

Ох, страшны дорожки
Мышке-коротконожке.
12 02 2014