Жила-была девочка Надя...

Надежда Дорошук
Находясь с безнравственными людьми -
Не позволяйте проникнуть им в Вашу Душу!


Жила-была девочка Надя,
Любила она этот Мир,
Наивно всему восторгалась,
Душою себя распахнув!

Пусть детство было тяжёлым,
Но, радовал солнечный Мир!
И солнцу, и ветру - рада,
И проливному дождю...

Жита беззаботно, как дети,
Задумалась рано она,
О жизни всё книжки читала,
Подумала - зачем мы живём?

В пятнадцать уже понимала,
За всё в жизни нужно платить...
Что есть причины страданий,
Что боль - справедлива всегда...

Когда расцвела, как цветочек,
А коршуны - тут, как тут!
Хотели они поживиться,
И сердце её обмануть...

Судьба их сполна наказала...
Наказаны Богом они!
Они беззащитную душу
Развратом хотели сгубить!

Душа с годами окрепла,
Себя научив защищать,
Осталась душа её чистой:
Её Чистоту не убить!

****************************
Надежда Дорошук 12.02.14 9.34 (480)

http://www.stihi.ru/2014/02/12/2142