Take a bow by Rihanna

Павел Альба
Аплодисментов поток
И гром оваций!

Ты сейчас так глупа,
Но любовь не слепа.
Эти извинения…
Кто угодно, но не я.
Нет. Стоп. Перестань.

Не прости прощенья, все не так.
И пойми, твои ошибки - это не пустяк.

Это было супершоу,
От него в восторге.
Зрителем пришел,
Стал героем горьким.
Занавеса шелк
Закрывает сцену.
Вместе быть нельзя.
Кланяйся, уходя.

Забирай свой багаж.
(Давай поторопись!)
Спектакль кончился наш.
Смолк поток фальшивых фраз,
Слышу их который раз.
Ну? Новее есть?

Не прости прощенья, все не так.
И пойми, твои измены - это не пустяк.

Это было супершоу,
От него в восторге.
Зрителем пришел,
Стал героем горьким.
Занавеса шелк
Закрывает сцену.
Вместе быть нельзя.
Кланяйся, уходя.

И приз за "лучшую ложь" будет твой.
Верил, что мне верна, что ты одна,
С кем жизнь полна.

Но все проходит…

Аплодисментов поток
И гром оваций!

Это было супершоу,
От него в восторге.
Зрителем пришел,
Стал героем горьким.
Занавеса шелк
Закрывает сцену.
Вместе быть нельзя.
Кланяйся, уходя.

Вместе быть нельзя…