Когда звенят, как провода, те нервы, что во лбу

Ангелодин
Когда звенят, как провода,те нервы,что во лбу
А ведьма, старая карга,колдует на лугу,
Пытаясь вЫжрать твою жизнь,а душу заглотить.
А чтоей делать,ей лет сто,и надо дальше жить,
Что б ужас ИноБытия  ненАдолго отБить.

 Забудь о страхе,жалость отпусти ,и прикажи смотреть глазам.
И ведьме положи предел,
И помни ,что с тобою- БОГ.
ОН ,помни –этого хотел.
Из древних слов сплети узор,
Прекрасный-чтобы дать отпор
Уродству дряхлому волшбы
И защитить свой мир любви
И хищный волд отступит вновь.
Отступит- прежде отступил.
И тёмный ужас бранных слов
Знай –САМ ОТЕЦ благословил

А ты просто подзабыла то: ГОСПОДЬ ЭЛОХИМ
С НАМИ ,а Бальдр давно возродился, старушка хэль,
жалкая ты карга, НЕЖИТЬ ПОХОТЛИВАЯ
12.02.14