Открытый перелом крыльев

Жоли Жюли
Писать? Да о чем? Не знаю:
Мгновенья и жизнь застыли.
Я с музой теперь не летаю:
Открытый перелом крыльев.
Да, верой, пожалуй, хватит
Бесцельной себя лелеять...
Однажды за счастье платят.
Как жить да кому же верить?
Спасения нет на страже:
Пора бы за что-то взяться.
Но так отчего-то даже
Не хочется развлекаться...
Распустится нить волокнами,
А разное время суток
Сольется в одно за окнами:
Не жизнь сейчас - промежуток.
Не знаю, как вас по отчеству,
За счастье (не устрашитесь)
По счету вам - одиночество,
Получите и распишитесь.