Любовь в сети...

Роман Щёголев
Из мира другого пришла ты ко мне.
Из мира другого пришёл я к тебе.
Нас мир виртуальный соединил.
Навеки друг в друга он нас влюбил...

Не вижу лица твоего. Ну и пусть...
Мы делим вместе веселье и грусть.
Делимся мы и мечтами своими...
Мы с тобой стали такими родными.

Сутками вместе мы в чате сидим.
В тишине по душам с тобой говорим.
Мира проблемы с тобой обсуждаем.
Проблемы свои совместно решаем...

Ты говоришь как день твой прошёл.
А я говорю, что работу нашёл...
Вот ты говоришь, что было на ужин.
А я говорю, что мне кто-то нужен...

Вот ты рассказала, что видишь во сне.
Вот я рассказал, что мечтал о тебе...
А какая погода? - пишешь ты мне...
Я тебе отвечаю, - что вижу в окне.

Будто всю жизнь знакомы с тобой...
Можем ли это назвать мы судьбой?
И встретимся мы с тобой или нет? -
Однажды найдём с тобой мы ответ.