Передай...

Наташа Соболь
Передай Ему мою улыбку,
Я Его не вижу много дней...
Может быть простит мою ошибку?
Ведь люблю, люблю ещё сильней!

Передай ресниц прикосновенья.
Передай Ему мой долгий взгляд.
Губ моих неверные движенья -
Может быть Он всё же будет рад?!

Будет рад принять дары от сердца,
Что согрел когда-то. Ну а вдруг?
Отворится в Его сердце дверца.
Передай, ведь ты же Его друг!

Не смотри так на меня, не надо.
Сохрани всё это и иди,
С чистотою дружеского взгляда.
Только ничего не укради.