Вы

Наташа Соболь
Вы увлеченье, Вы - мой дождь!
Я не творю себе кумира.
Но плачет небо, в сердце дрожь,
И я от Вас хочу полмира!

Любовь пуста без пары фраз,
И жизнь теряет вдохновенье,
Моя звезда взойдёт не раз,
Но только Вы - моё стремленье!

Как знать, какая высота -
Взмахнуть ли мне сильней крылами?
Или удел Ваш та черта,
Что там, внизу под облаками?

Нет не достать хочу, но знать
Где тот рубеж для встречи милых?
Кто кого смог бы удержать -
Полёт опасен для бескрылых!

Вы - ангел, рыцарь, Вы - мечта,
Что я лелеяла годами!
Но не раскрою даже рта,
Чтоб не соприкоснуться с Вами...