Гостья из прошлого

Малинка Ягода
Февральским утром постучу,
в твое холодное окно,
О том что было промолчу,
что будет- знать не суждено.

Дыханием иней растоплю,
губами выдохнув тепло.
Любовью душу оживлю,
через замерзшее стекло.

Что ж, с днем рождения тебя,
желаю счастья и любви.
Я отпущу тебя любя,
с любовью вечною живи.

Пусть правит мир в твоей душе,
пусть звезды освещают путь.
Я не забуду о тебе,
но и любовь мне не вдохнуть.

И в день рождения твоего,
дарю тебе тепло души.
Желаю только одного,
желаю счастья на пути.

Люби, живи, твори, рискуй,
я в нашем в прошлом остаюсь.
Прими мой нежный поцелуй,
я за тебя мой друг молюсь.