От стихов повеяло прохладой...

Валентина Спирина
От стихов повеяло прохладой,
И зима тут вовсе ни при чем.
Ты решил, что нам расстаться надо.
Я решенье приняла твоё.
От любви давно несет обманом,
Пыль из слов не трогает сердца.
Я была тобой безумно пьяной,
Верной оставаясь до конца.
Я тобой единственным болела,
И боготворила- черт возьми.
Но держать не стала, не хотела.
Не удержишь если нет любви.
Да и тот, кто любит- не уходит.
И прощать умеют и терпеть,
Даже если тело болью сводит,
Даже если слово будто плеть.
Только вместе разрешать проблемы,
Только рядом с милым засыпать,
И в любви ненужные пробелы,
Только лишь друг другом заполнять.
Не всегда такое удается.
И когда пробьет разлуки час,
Отпусти- твоё к тебе вернется,
Не грусти. Прости его сейчас.
Я умом всё это понимаю.
Только вот как сердцу приказать,
Не стонать, когда любовь теряешь,
И роняя слезы, замерзать.
От стихов повеяло прохладой,
То метель по памяти скользит.
Сердце, не грусти, прошу не надо.
Отпусти любовь. Пускай летит.