ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ

Светлана Рудич
Скорость ветра
Обещания Неба
И тайна листвы

Симфония света
И вечное лето
Под грохот воды

Опасность с блаженством
Изьян с совершенством
Загадка Земли

И Джунгли соблазном,
Вопросом, ответом,
В себя завели

В них-капли невинность
Того,кто родился,
И,мудрость седин

Грешить и молиться
Взлететь и разбиться
Один на один..   
 

Bойти очень сложно
Забыть невозможно
Дыханье картин...


Ступать осторожно
Средь звуков тревожных
Где Раб Господин...

Я чувствую Джунгли,
Так сложно и просто.
В меня проникают,
Так мягко и остро


И вдруг-убивают,
Меня возрождая;
И мне подчиняясь,
Меня-побеждают!


                П.С.  М.-Д. или ( Г.А.В. )