про Него или Чернее черного лишь зло

Светлана Рудич
...Цемент облаков
Над экстерном дней
Бесцветность шагов
Протоптал лицедей

Бесдетный смех пятном размытым
Свет белый за черным окном
И души сползают в потемки с молитвой
Где Ангел зачеркнут крестом...


В темном шорохе
В теплой глубине
С тенью потрепанной
С дождем на спине...

Спокойно с ладоней проклятье сдувает
Никем не замеченный Бог,
Меж ног его грань,между Адом и Раем...
И Ад Его к людям Любовь.