Arcanum

Светлана Рудич
 ...комок глины очнулся

 и смог вразуметь...

 Всевышний нагнулся

 свой труд рассмотреть

 а комок огляделся и дерзко спросил:-

 "А какой же имеется в этом всем смысл?"

 "Разве смысл у всего

 должен быть?"-спросил Бог

 "Ну конечно"-сказал

  человек.-"Убедил",-

 ему Бог отвечал.-

 "Так пойди,и найди"...