Наверное...

Наташа Соболь
Наверно, вернулась весна,
Что сердце моё оживает.
И всё хорошо у меня.
Но знаешь - тебя не хватает!..

Открыла глаза после сна -
Наверное Бог только знает,
Как мне хорошо без тебя! И...
Как мне тебя не хватает.

Мне трудно с тобой без тебя
Тогда было, пусть не узнает
Никто, что нечаянно я
Прозрела - тебя не хватает!

Не знаю, чем сердце смутил,
И разум мой не понимает
Зачем в моей жизни ты был?!?
Но знай - мне тебя не хватает!..