Боль потерь

Женчик Ва
Нет!
Боль потерь сильней несчастья,
Как огнедышащий мерило,
Любви сильнее он участия,
Все поглощающая сила,
Оно всосёт вокруг живое,
И убивая всё калечит,
Оно врываясь как торнадо ,
Могилой раны только лечит......