а любовь твоя

Мариша Маришка
А любовь твоя-травы горькие...
а любовь твоя-буря снежная..
Утопить бы тебя в нежности..
не ловить бы слова колкие.


Наша встреча была случайною
Не была я твоим солнышком,
но ты выпил меня до донышка..
утоляя жажду отчаянно!

На холодном ветру хрупкой веточкой,
я качаюсь...пытаюсь выстоять..
Чтоб любить  тебя так  неистово-
надо  быть очень глупой девочкой!