Раздетое сердце

Ирочка Враги Не Пройдут
Ты муж мой, я твоя жена!
По нраву ты мне создан Богом!
Но, твоя вера не моя,
А, остальное:  "тыэтоя", так неразрывно!
И, что теперь?!
Я не могу влачить с тобой свои пожитки?!
О, как смешно пишу,
Но, это Чингиз хана племя,
Тамерлана ли?! Я не пойму!
Но, сердцем там я на кургане этом!!!!
Молчите, слушая, как соловьи поют!
Летом, летом…
И оказалось сердце на моих руках
Раздетым…