Противная осень

Андрей Кац Доктор
На тросе.
На тросе.
Mы как бы висим.
И я тебе, осень - давно всё простил.
Ведь я вытирал тебе капли снегов,
Когда мы искали любви у богов.
На тросе.
На тросе.
Матросов толпа.
Противная осень.
Я с ней переспал.


                доктор