Странности

Петр Прибылов
Вот, навеки теперь немой. Бог ты мой – дай мне слово!
Я немой и не прошу больше,
может, я пацан,сожженный заживо в концлагере в Польше...
Бог ты мой, я теперь ничего не пойму в богах,
Больше ставку не стану делать в бегах.
Зачем мне больше, чем это больше?
Бог ты мой! Дай мне слово,
Чтобы смог в серебро превратить олово,
Чтобы смог до пожара раздуть свечу...
Только, Бог ты мой, теперь уже ничего не хочу…