Где улыбается жизнь...

Андрей Смирнов 71
Как найти мне это место,
Где вовсю улыбается жизнь?
От любви её нам не тесно,
Но любовь-то - только держись!
Как найти, как найти его?
Тот вопрос в воздухе виснет:
Возможно под туманною мглой,
А может - его засыпали листья.
Или может в дремучем лесу,
А возможно что снегом укутано...
Может там по утрам пьют росу,
А может ручьями всё спутано...

Ведь наша жизнь не смеётся,
В душах наших гуляет бардак...
И кто-то, глядишь, доберётся...
Только мне найти его как?