Поиски мужчины шуточное

Маргарита Пшиченко
Открою сердце – какой мужчина нужен мне,
Не выть, чтоб одиноко при Луне.
И боль в душе не ощущать,
Готовы  мы мужчин прощать.
    За неудачи и измены,
    Ждём с нетерпеньем перемены,
    А если нет – Его мы ищем,
    Мечтаем в мыслях, что отыщем.

На улице искать напрасно,
К тому же это и опасно.
Смотрины в транспорте – смешно,
На возраст посмотри – грешно.
    Заглядываться на красавцев молодых
    Из стали «мужества» литых?
    Уж места не уступят ни за что.
    Почтенья нет. Им женщина – НИЧТО.
Но  вот старик тебя узрел,
Как на наживку посмотрел,
Открыл  свой  шепелявый рот,
Ну вточь подслеповатый крот.
    Скорее наружу, хочу к свету,
    Забыть  ужасную минуту эту.
    Искать вдовца по объявленью
    Не хватит надолго терпенья.
По всем параметрам сыскать мужчину,
И не найдя изъянов в нём причину.!?
Судьбу восславит мой романтический герой.
Он настоящий и понятливый – Простой.