Ojos de cielo Он плакал глазами цвета неба

Лолита Страута
 Надежды тень и пепел
Пустыня голубого взгляда…
Одна печаль – теперь его отрада.
Он – омут тишины немой.
Еще он здесь, но не живой…


Ojos de cielo -
Небесные глаза, глаза человека, который уже не здесь