Аф. Я водку пил

Юрий Даниленко 2
Я водку пил, а не коньяк,
Порой до свинства надираясь.
И чувствовал себя никак.
И каждый встречный, улыбаясь,
Грубил мне молча, просто так-
Гляди, скотина, я- какой!..
А ты, с своей небритой рожей
И с согрешившею душой,
Стесняешь нас, трезвых прохожих...