Дворняга

Глеб Гаусс
Жарким лето на улице сонно,передвигая уставшие лапы,
Брёл,или плыл, худющий дворняга.
Скромно просил у людей он еду,не брал ничего без спросу.
Ему же много не не надо,всего утолить запросы.

Но не замечали его,не видели добрые люди.
А он умирал от обиды,и злости на них.
В последние дни своего жалкого мира.
Он просто затих...И про голод забыл.

И тогда люди вспомнили,где же тот мальчик.
Что так красиво гонял голубей по двору.
Тот мальчик убит был ручонками вашими.
Но он не обиделся.Про все он забыл.