Одиночество...

Андрей Малов 2
Одиночество…

Осознанье пришло, что живу бесполезно.
Мир не принял меня, я не понял его.
И разбившись о твердь, устремляются в бездну,
Не оставив взамен ничего, ничего…
Мои цели, мечты, что когда-то лелеял,
И надежда на счастье, и вера в Любовь.
Но уверен я в том, что безжалостно время:
Что ушло от меня – не воротится вновь.

Припев:
Одиночества миг
Поразил мою душу.
С ним сроднившись, привык
Никого я не слушать.
Но платить по счетам
Рано – поздно придётся,
И сказать «нет» мечтам,
И забыть ласку Солнца.
Одиночества плен.
Не сбежать и не скрыться:
Не подняться с колен,
Не взлететь в небо птицей.
Одиночества яд
Убивает неспешно,
Превращая жизнь в ад,
На Земле неизбежно.

День за днём угасать – так прописано свыше,
Через боль улыбаться, другим помогать…
И бояться, что кем-то вдруг будет услышан
Голос смерти, что мне так мешает дышать.

Припев:

Но я всё ещё здесь, на Земле этой грешной.
Видно, чашу придётся испить мне до дна.
Пусть кому-то покажется это потешным,
Ну а кто-то сочтёт, лишь моя в том вина…

Припев: