Луна взошла

Румата Талентосо Де Доадор
Лакаю свет ее глотками жадными
У ней особый вкус и обаяние
Ночь ароматная тревожит обоняние
А я ныряю в ее объятия прохладные

Восход луны пленительно прекрасен
Заря похлеще солнечной на небе
Оттенки серого распишут звездный атлас
Шатер земной вуалью черной занавешен
Лик мне меняет лунный свет
А это есть ее подарок и ответ..