Московское утро

Лариса Белова 2
Мимолётные взгляды,
Параллельные миры,
Не соприкасаясь,
В Лету канут,
Словно свет
Далёкой звезды.
Золотом плавленым
Наливаются облака...
Будущий день
Начинается,
Как нового стиха
Строка.


12.02.2014г


фото из личной коллекции.