Надежда

Антон Половенко
Извечен круг
И неизбежны краски
Удалой пляски поздняя печаль
И жизнь не вдруг
И пафос-боль развязки
И нового рожденья сказка-даль
Мелькает жизнь
Как колесо Сансары
Свой совершает новый оборот
И неба синь
И радости фанфары
Надрывно ярок прерваный полет
Но будет новый
День для новых песен
Из новых уст и новых чувств разлив
Придет и твой
Грядущий День Воскресен
И новый стих родится из молитв