Прошла пора летних бессонниц...

Геннадий Михеев 2
Прошла пора летних бессонниц,
На сердце тоска,как нагар...
Лишь радуют отзвуки звонниц,
Как летнего грома удар.
Локтями упрусь в подоконник,
И вспомню,как нам под луной,
Был мягкой периною донник,
А спать нам мешал страсти зной.
14.10.12.
(Из игры Буриме)