о справедливости. по притче

Валентина Карпова
маленькая девочка, примерно лет пяти,
на прогулке ножками не хочет всё идти...
взять её на ручки желает обязать:
"избаловали доченьку... придётся наказать..."

папочка вздыхает, а дочка говорит:
"не справедливо это! напрасно ты сердит!
кто баловал ребёнка средь ночи и средь дня?
ведь, это вы, родители... а наказать меня?!"