44

Евгения Гребенщикова
Сорок четыре - "стульчики".
Присяду и стану думать.
Вечер. Распишем "пулечку"?
Слышишь, кузнечиков зуммер.

А можно сыграть ансамблем...
Смычком потревожу струны.
Исполним романс, не так ли?
Но только давай без бубна...

Или пойти мне на танцы?
Подумаешь, возраст - помеха,
Припомнить, но даже в сланцах,
Купалась в море успеха.

Об этом вздыхать не время.
Теперь мы с тобою можем
Махнуть на Лазурный берег...
Пусть сбудется это тоже.

За руль непременно сяду.
Я буду водить машину.
Брюнеткой себя представлю,
Не дам посмеяться мужчинам.

Ещё запишусь на курсы
Французского и дизайна...
Пока же сижу на стуле
Счастливая, улыбаюсь.

С семьёй я "обмою" сборник,
Мы в день рождения выпьем.
Откроются все затворы.
Мечтанья, на взлёт!.. Как выйдет...