Будь милостив

Саша Антипин
Я люблю тебя, ведь теперь я понимаю, что никто кроме тебя не учил меня видеть зависимсоть одного от другого, ощущать и понимать как первое становится вторым, третьим и снова первым, с небольшой разницей в формах но неизменной сутью. Дурак я, учился на своих ошибках, проверяя истинность первопричин, убеждаясь в незыблимости закона жизни, смерти и пустоты. Спасибо тебе за это  и за то, что уже  никто и никогда не отнимет у меня веру, данную тобой. И не жаль ни потраченного здоровья, ни времени, ни денег. И хочется, чтобы эта  новая приобретаемая и усиливающаяся способность привела к чему-то более продолжительному и совершенному. Но опять становится трудно удержаться в этом  течении, и безжалостный закон либо топит тебя, предавая забвению, либо выталкивает наружу, отдавая на растерзание земного бытия. И всё равно я люблю тебя. Будь же милостив ко мне, Господи.