Мой братишка...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Мой братишка - егоза...
Это папа так сказал.
Мама называет - мушкой,
Бабушка зовёт пичужкой,
Дедушка - касатиком...
Как назвать мне братика?
Не драчун он и не врушка,
Не берёт моих игрушки,
Только плачет - больно слушать.
Назову его ... крикушей.                12/02/2014


Рисунки О.Василенко