Мне б так хотелось..

Александр Гусенко
Мне так порой Вам хочется сказать,
Но разве можно вымолвить словами,
Что в сердце,как тяжёлая печать,
Разломанная мелкими частями.

Какой тяжёлый груз в душе моей,
От этой жизни,боль и только муки.
И сколько их терпеть, немало дней,
Пока они мои развяжут руки.

Мне б так хотелось с Вами поделиться,
Но нету слов,всё выразить сейчас,
Осталось просто взять и всё ж напиться.
И вылить душу,выплеснув на Вас.