Мамам

Сергей Булыгин 2
Ты дала мне жизнь и услышала первый мой вздох.
Ты всегда меня ждёшь - хорошо тебе или плохо!
 Никогда не предашь и укажешь дорогу вперёд
И найдёшь меня там, где никто никогда не найдёт  !
Мама знаешь я сильно тобой дорожу!
Ты прости меня ,если плохое скажу!
Ты поверь лучшей мамы  не будет и нет!
Спасибо всем мамам ,что мы появились на свет!