Рисует бесконечность ручка

Тамара Абрамова
Рисует бесконечность ручка.
Вновь переписано письмо.
Соперница - подруга-сучка
С моей души выжмет вино.

И доведет до осознанья:
Любима, мол, и  горяча.
А мне на кой такие знанья?
Душа – оплавилась свеча.

И слез горячие потоки
Неслись с упорством горных рек.
Мы неосознанно жестоки,
Клянясь в любви другим навек.

Он бегает, как пес, по кругу
И требует при этом – верь!
Ну что, «давнишняя подруга»,
Взгляд прячешь, словно дикий зверь?

Ведь он не просто был мужчиной,
Ведь он отец моих детей.
И я в одном всего повинна,
Что не решалась быть смелей.

Уйти без звука по-английски,
А он- то гнал, то был со мной
И ласковый ,и нежный, близкий
Такой привычный и родной.
О, как же Вы слабы ,мужчины ,
Боясь  обидное сказать
Вы рветесь на две половины.
А мне такого не понять .