Любовь моя нетленна, вечна

Алексей Охотин
Любовь моя нетленна, вечна
И вместе с ней я буду жить,
Пока есть толика надежды,
Покуда в жизни будет смысл.

Пока из памяти не стерлись
Глаза, что счастием полны,
Я буду жить с тобою в сердце
И буду трепетно хранить.

Минуты, дни и наши годы,
Что безвозвратно в миг ушли,
Я буду их хранить и помнить,
Я буду в них тебя любить...