***

Вера Тихоня
Твоя любимая осень,
Теперь её тоже люблю.
Обильные дождь и слезы,
От жизни такой блюю.
Любимая макулатура, Алёхин, апатия, смерть.
Буковски и безнадега,
Твой свитер в полоску на мне.
Контроль, Черный лебедь, Джим Керри.
Все крутится в мыслях, тону.
Почти уже год,
Но не верою,
Мне кажется,- просто сплю.
Общие книги, дача,
А песня всё та же.
Повтор.
Теперь по кругу играет, 
Мой сломанный магнитофон.
Какая ирония, правда?
Задохнуться в своем же бреду.
Всё чаще тебя вспоминаю.
Вспоминаю балкон и луну.
Вспоминаю все ночи и утра.
День рождения и Новый год.
Засыпаю с тобой в сновиденье,
Просыпаюсь одна в бреду.
Не вернуть все ушедшее время.
Не молюсь и тебя не прошу.
Мне лишь хочется поскорее
Снова встретить тебя наяву.