Минута

Боброва Нюра
На мобильник взглянула – там было четыре ноля!
Торопливо: желанье б успеть загадать!
Мысли, словно с тонущего корабля,
понеслись, бестолково толкаясь, - ни дать, ни взять!

Всё ещё четыре ноля на моих часах!
Как минута тянется… Лихорадочно мысль кручу!
Загадать не успею! Долей секунды – страх…
И – освобожденьем - я ничего не хочу!
От тебя. Пусть одна…
Ноль одна.