Время уплыло

Глеб Гаусс
Время уплыло,на корабле уныния.
Мы с тобой совсем не всесильны.
Вместо того,чтобы жить на острове.
Мы с тобой тонем в обнимку со льдинами.

Вместо того,чтобы никому ни мешать.
Мы вдвоем устроим армагеддон.
Ты думаешь, нас сможет хоть кто-то понять?
Перевернули мир наш вверх дном.

Осталась любовь,но запрещено.
За проволокой под напряжением.
А мы? А что мы? Мы с тобой -
Не имеем собственного мнения.