Просто жить

Борис Рябухин
Борис Рябухин

ПРОСТО ЖИТЬ

Кериму Мхце

Просто жить – это разве не чудо! –
Подрастать, молодеть и взрослеть…
И ходить по планете повсюду,
 И любить, и посметь постареть?..

И творить – это разве не диво! –
И ребенка, и книгу, и сад…
И на память оставить учтиво
Несравненный, немеркнущий взгляд?

12 февраля 2014